Наш опыт - Ваш успех!

Автомобильный парк TELS

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основные направления деятельности - международные автомобильные грузоперевозки между странами Европейского союза и Российской Федерацией, Республикой Казахстан и др. странами СНГ (импорт/экспорт).

Предлагаем комплексные услуги по доставке любых видов грузов (для тентованного полуприцепа), в том числе опасных (ADR), включая содействие в таможенном оформлении и страховании грузов по выгодным тарифам.

Качество и своевременность доставки Ваших грузов компанией TELS CARGO обеспечивают:

  • клиентоориентированный менеджмент, нацеленный на индивидуальный подход к потребностям Заказчика;
  • высокопрофессиональный постоянный водительский состав (средний стаж водителей более 10 лет, водители принимаются на работу только по рекомендации, все водители ежегодно проходят аттестацию);
  • новый современный специально оборудованный подвижной состав, обеспечивающий повышенную сохранность груза (сертифицированные шторные полуприцепы с дополнительными системами крепления);
  • возможность контроля Заказчиком сроков доставки груза через систему спутникового слежения за автомобилем;

TELS CARGO в составе Группы компаний TELS страхует свою ответственность  в компании TTClub (Великобритания) с лимитом ответственности 2 500 000 Евро    по каждому страховому случаю. Перевозимые грузы обеспечиваются страховкой      ответственности перевозчика (страхование CMR) на сумму 600 тыс. евро.

TELS CARGO является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков РФ (АСМАП).

Система менеджмента качества TELS CARGO сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001-2015, ISO 14001-2015.


Подвижной состав:

konotop_390-1.jpg

Автопарк TELS CARGO - это 350 единиц большегрузного транспорта, средний возраст автомобилей - 2,5 года. Все автомобили оборудованы системами спутникового слежения и дополнительными системами крепления грузов.

Сцепки объемом 90-92 м3, грузоподъемностью 24 т.: 

  • седельные тягачи MAN TGX 18.440 (EURO-5) и VOLVO FH (EURO-5);

  • полуприцепы тентованые SCHMITZ SPR и SCS 24/L, KOEGEL Cargo-MAXX SN24, KRONE Typ SD (внутренняя длина 13,62 м., ширина – 2,48 м., высота – 2,65-2,75 м.);


Низкорамные сцепки объемом 100 м3 (МЕГА), грузоподъемностью 24 т.:

  • седельные тягачи  VOLVO FH (EURO-5),

  • полуприцепы тентованые KOEGEL Mega SN24Р90/910 (внутренние размеры грузового 13,62х2,48х2,96 м).

Автотехника TELS в продаже


Сертификаты TELS CARGO

  • Удостоверение допуска

     Удостоверение допуска
  • Членский билет ASMAP

     Членский билет ASMAP
  • Свидетельство ASMAP

     Свидетельство ASMAP


Вакансии TELS CARGO

Вакансии ТЕЛС КАРГО смотрите в разделе «Вакансии», или отправьте нам своё подробное резюме.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.