Наш опыт - Ваш успех!

Грузовые автоперевозки между Украиной и Турцией – без разрешений

08.10.2018

Правительство Украины и Турции утвердили переход на безразрешительную систему грузовых автоперевозок в 2019 году. До конца октября стороны подготовят соответствующий проект Протокола о внесении изменений в действующее двустороннее соглашение, который планируется подписать в 2019 году.

Пока проект не заработал, между странами снимается запрет на обмен дополнительными разрешениями для осуществления двусторонних перевозок в неограниченном количестве. До конца 2018 года украинская сторона дополнительно получит более 1 тыс. двусторонних разрешений, тысяча из которых для пустого въезда транспортных средств и 500 – в/из третьих стран.

Источник: rzd-partner.ru


Количество показов: 638

Возврат к списку

04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».