Наш опыт - Ваш успех!

Грузовые автоперевозки между Украиной и Турцией – без разрешений

08.10.2018

Правительство Украины и Турции утвердили переход на безразрешительную систему грузовых автоперевозок в 2019 году. До конца октября стороны подготовят соответствующий проект Протокола о внесении изменений в действующее двустороннее соглашение, который планируется подписать в 2019 году.

Пока проект не заработал, между странами снимается запрет на обмен дополнительными разрешениями для осуществления двусторонних перевозок в неограниченном количестве. До конца 2018 года украинская сторона дополнительно получит более 1 тыс. двусторонних разрешений, тысяча из которых для пустого въезда транспортных средств и 500 – в/из третьих стран.

Источник: rzd-partner.ru


Количество показов: 393

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


18.12.2018 Военное положение в Украине: если у вас изымают груз и транспортное средство (памятка водителю)

Чтобы снизить риски незаконного изъятия имущества и не стать жертвой мошеннических действий, юристы ГК TELS разработали памятку для водителей своих транспортных подрядчиков – как действовать в случае задержания транспортного средства и поступления требований о передачи груза и/или автомобиля «третьим лицам».

28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.