Наш опыт - Ваш успех!

Кратко о ГК TELS

Группа компаний TELS оказывает услуги по организации международных грузоперевозок всеми видами транспорта.  

Основана в 2001 году в Великобритании. Имеет 11 офисов на территории стран Таможенного союза ЕАЭС, Украины, Западной и Центральной. Более 800 высококвалифицированных специалистов. 

В структуре Группы компаний TELS работает собственное автотранспортное предприятие ТЕЛС КАРГО, укомплектованное современным подвижным составом. Автомобили соответствуют экологическим стандартам, оснащены спутниковым навигационным оборудованием и дополнительными системами крепления грузов. 

TELS – полноправный член международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA. Качество услуг подтверждается сертификатами МС ИСО 9001: 2015 и МС ISO 14001: 2015. 

Ответственность TELS перед Клиентами страхуется в компании TTClub (Великобритания) с лимитом ответственности 2 500 000 евро по каждому страховому случаю.  


Более подробная информация о деятельности Группы компаний TELS размещена в других разделах нашего сайта. Рекомендуем посетить следующие разделы:

История ГК TELS

Эксперты TELS

Проекты TELS

Партнёры TELS

Собственный транспорт TELS

Связаться с TELS
ONLINE
Информация для СМИ
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


  • Презентации ГК TELS
  • Медиа-кит
  • Подписаться на рассылку



13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.


Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.